Светопрозрачный лабиринт как основа творчества.

Светопрозрачный лабиринт как основа творчества.

На протяжении всего года техническими энтузиастами под руководством Салахова Марата Низамовича в центре творчества г.Зеленодольска велась работа по созданию лабиринта из светопрозрачных конструкций.

В процессе реализации задачи, был опробован и применен новый подход нестандартного использования блочных светопрозрачных конструкций, применение, которых не только позволило создать высокотехнологичную площадку, но и создать сложную многоярусную структуру проходов, усложненных дополнительными приспособлениями — «чекпоинтами»
Впервые светопрозрачный лабиринт был опробован истинными адресатами – учениками местных школ. Ребята выполняли задание на внимательность и умение ориентироваться. Лучше справились ребята из Лицея №9 г.Зеленодольска им. А.С. Пушкина.
Вторая очередь строительства светопрозрачного лабиринта вызвала больший интерес у коллег и ознаменовалась очередным дружеским квестом. В планах создателей оснастить комплекс робототехнической начинкой. Задачей проекта является не только развлекательные и образовательные функции в процессе эксплуатации, но и вовлечение детей школьного возраста в творческую техническую деятельность в процессе конструирования и создания комплекса.
09:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!